Любимым и потомкам

Поэзия Чёрной Дыры
Так будьте же
Счастливы
За меня,
Коль я
Не умею
Сам быть
Таким.

Мне ближе намного
Стихов края,
От мира же
Веет
Таким чужим!

И если вдруг
Так богоугодно
Меня в стихотворцы
Возводить зачем-то,
То будьте счастливы,
Любимые
И потомки
На вечности
Звёздной
Ленте!