Многоточие

Нинель Семерникова
Что за буйные вдруг времена?
Души, мысли и люди меняются.
И растёт между ними стена,
И над кем-то судьба насмехается.

Сердцем жить стало вдруг не в чести,
Расплодились вокруг недовольные
И стремятся, безумцы, достичь
Сверх того, что нам Богом дозволено.

Соблазняясь движением вверх,
Забываем, что в чем-то мы - лошади,
И не можем взлететь без помех
Над заполненной судьбами площадью.

Мы за призрачным счастьем спешим,
Не читая слова между строчками...
Может, лучше для нашей Души,
Если ставит Судьба многоточие?