Любви постельный воин

Вадим Пряхин 2
Не стоит говорить, что ты
   любимой недостоин -
Она это сама прекрасно и
   давно уж понимает...
И лучше докажи, что иногда
   в любви ты воин.
Тогда, возможно, она более
   полезным посчитает.

       *     *     *