Танцую ФАНК - ДЖАЗ. Песня

Галина Яловол 4
  ***   в  творческом  содружестве
           с Юрием  Черепановым 2
               на  стих: Джаз
         ==========================

* Вот  пришёл  я  на  танцпол, --
  Джаз  ломает  моё  тело;
  - ДЖАЗ,  ответь - ка  дорогой,
    ПОЧЕМУ  ТЫ  ОЧУМЕЛЫЙ?

*  Улыбнулся  тот  в  ответ,
   застучал    ещё    сильнее:
  -" Лучше  Джаза  в  мире  нет,
   ЛИШЬ  ТАНЦУЙТЕ  ВЕСЕЛЕЕ "...

*  Все  танцуют  и  поют,
   прыгают  почти,  как  Лани;
   здесь  фантазии  приют, --
   ВСЕ  СОГЛАСНЫ --  ЛУЧШИЙ  ТАНЕЦ ...

*  А  один   прям    ЛОВЕЛАС, --
    затанцевал   с  ПРОСТРАЦИЕЙ* :
   дал  команду  телу:  Фас !
   А   ПОЛУЧИЛ  ПУЛЬСАЦИЮ ...

*  Ну,  а  я  не  ЛОВЕЛАС, --
   нет  у  меня  ПРОСТРАЦИИ;
   и  переходит     мой   джаз --
   ПРЯМ  В  СЕКСОФОНИЗАЦИЮ.


     (((
         УХ,  ты,  да  прямо  Ах,  ты,
             это  новый  ФАНК - ДЖАЗ ;
         крутись,  не будь  зажатым, --
             НАС  ДЖАЗ  ЗАВОДИТ  В  ПЛЯС ...

-----------------------------------------
      ПРОСТРАЦИЯ* --  крайняя  степень
                измождения ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.