Дружба

Кузнецова Кристина Артюшевна
Порой спасает даже хрупкий плот,
Когда внутри внезапно наводнение,
Когда погасло резко вдохновение,
Когда от боли нету сил и слов.

Порой твоя поддержка как броня,
Ломает все в меня летящие снаряды,
Не ради похвалы или награды,
А ради просто-напросто меня.

Порой тону в пучине мыслей/чувств,
И всё вокруг становится тревожно,
Но рядом ты, как не было бы сложно,
Пытаешься вернуть мне жизни вкус.

Порой меня откатывает назад,
И достижения - миражи в пустыне,
Как будто я добравшись до вершины,
Нечаянно устремляю в пропасть шаг

Порой тебе со мною нелегко,
Ведь разные характеры и травмы,
Но вновь мои ты зашиваешь шрамы,
Ценю я это - очень высоко .

Порой спасает даже хрупкий плот,
А ты - крутой космический корабль,
И дружба наша как в руках журавль,
Как в гавани надежный самый порт.