Нехило

Алиша Даймонд
Масла капелька на коже,
Оставляет след до дрожи:
Ароматный белый персик,
Личи, мох, древесный терпкий,
Запах сладкого пиона,
Мускуса и кардамона,
Нотки нежного жасмина,
Флёрдоранже апельсина,
Композиция экзотик."
Для меня же ТЫ наркотик.