В поцелуях жила

Виктор Шлейнинг
Вспоминал нашу встречу
Ярким солнечным летом.
И ту улыбку в веснушках,
Что дарила ты мне.
Как причёску июнь
Ласкал бархатным ветром.
И твой взгляд навсегда
Поселился в душе.

Хочу видеть твой образ
Всегда красивым и юным.
В моём сердце осталась
Ты такой, как была.
Нам то время казалось
От счастья безумным.
Любовь наша тех лет
В поцелуя жила.

Пусть с годами уносит,
То июньское время.
Не даёт позабыть
О нашей первой любви.
И не прячутся в чувствах
Никакие сомненья.
Любовь нашу с годами
Мы с тобой сберегли.