Тысяча частиц

Кузнецова Кристина Артюшевна
Меня ломает на тысячу частиц,
И не одна, не знает что ей делать,
Бежать, орать, с ума сойти и съехать,
Иль поиграть в отряд самоубийц.

Где выход здесь и есть вообще ли он,
Когда пути все - лабиринты Фавна,
Где вместо тупика какая-то травма,
И ты для них всего лишь полигон.

Я так устала, быть мишенью здесь,
И каждый триггер дротиком в десятку,
Я каждый раз проигрывая схватку,
Надеюсь что в запасе жизни есть.

Но что же если нет... Конец?
Когда тону в пучине этих мыслей,
Кажусь себе сама я в жизни лишней,
Как в голову воткнувшийся свинец.

Я разбиваюсь снова в пух и прах,
Собрать нельзя, но можно переплавить,
Мозги не заменить, но вот исправить...
Осталось лишь перебороть свой страх.

И устоять при этом на ногах.