Где доставка счастья?

Марк Эндлин
В приступах не крепостных в виде словоблудства
ратовал наивно за присутство чувства,
и скакал от дамы к даме стихотворным мячиком
то нечистоплотным, то совсем прозрачным.

В жизненно-безудержном вертепе-хороводе
я своё отребусничал, скажем, откроссвордил.
Выискивал красавиц, большей частью бестий.
Где доставка счастья? Адрес неизвестен!