Всему настанет своё время

Алина Малофеева
 А знаешь, всему ведь настанет своё
 Время
 Не лечит и не убавляет боль потери...
 Так легче -
 Не знать и не ведать во что верить
 Наверно...
      
        Всему настанет своё время!

 В другой жизни есть поддержка
 Скорее
 Верни мне моё детство, аллеи.
 Шантаж
 Стал наравне кокетству
 Смелее!
 Скоро настанет твое время!

   Искренне Ваша OK'SИ_)_(_