Липкие пальцы - Sticky fingers

Марк Эндлин
  Несомненно у Земли имеется своё лицо.
  Доказательством тому служит веками стёртое с её лица.
  В этом аспекте меня заинтриговал вопрос может ли человек в этой жизни быть пустым, не заселенным местом, и на что ему рассчитывать в жизни иной?
  Вместо ответа мне советуют убраться.
  Я послушно беру половую тряпку и повязываю её вместо галстука, пытаясь раздразнить тупых с отсутствием воображения.
  Естественно, мало кто серьёзно воспринимает мои вызывающие инсталляции, что подзадоривает и доставляет мне неизмеримое удовольствие.
  В моём положении стоит набраться мужества, можно храбрости, а можно... передайте пожалуй-ста(граммовую) бутылочку виски.
  Меня, принимающего на грудь, легче спрашивать, имеет ли сбрасываемая мной словесная шелуха что-либо общего со сбродом, мелюзгой - короче с шелупонью, к которой аппелирую?
  В этом как и во многом другом не уверен.
  Но есть нечто завораживающее в том, что говорю, в особенности как произношу отработанным перед зеркалом баритоном.
  Элемент самомнения неизменно присутствует.
  Не могу с ним не считаться - ведь оно сугубо моё, а я, как и все мы, по сути своей собственники и даже с недостатками расстаёмся с трудом, как я с любимой женщиной, прибравшей меня к рукам, за что её и недолюбливаю по три раза за ночь.
  Кружение любовного вальса в постели - многочисленно по 360 градусов, сопровождающееся в нашем случае муссолини липких пальцев, позаимствованное из альбома Роллинг Стоунз "Sticky fingers".
  При этом кровь кипит - не прозябать же где-нибудь во льдах Антарктиды, если предоставляется возможность погреться в Греции.