***

Славина Алена
Мы вас простить не можем, потому что,
Нам просто не за что простых людей прощать.
Мы знаем вашу душу,ваши чувства,
Поэтому пришли вас всех освобождать.

Вы,украинцы,братья наши,сестры.
Вы все как дети малые порой.
Ваш президент-просрал свое искусство,
И оказался клоун он большой.

Вы плачете теперь совсем и не от смеха.
В стране идёт великая война.
Вы проиграли Крым,Донбасс и где-то,
Быть может Украину потеряли навсегда.