Несовершенство

Ирина Юбэ
Я приеду к тебе, хочешь?
Ты свари для меня кофе.
Мне нравится крепкий очень
И не нужно сахара вовсе.

Твои пальцы коснутся клавиш,
Наполняя мелодией вечер.
В канделябры свечей добавишь
И обнимешь меня за плечи.

Мы с тобой не уснем ночью,
Все секреты раскроем звездам.
Я налью тебе виски, хочешь?
Нам с тобой сомневаться поздно.

К ногам уроню одежды,
В свет свечей шагну обнаженной.
Поцелуев хочу нежных,
В зеркалах стократ отраженных.

Горят, оплывая, свечи,
Слез восковых не жалея.
Одиночество мнилось вечным,
Пока ты его  не развеял.

Не стесняюсь своих желаний,
Наготы и несовершенства,
Пред твоими представ глазами,
Познав, что такое блаженство.