***

Андрон Балабанов
Время неумолимо
Мчится годами мимо,
Мельтеша закатами
И календарными датами,
Отмеряя жизнь вздохами
Ахами нашими охами,
Событиями, заботами
Отдыхами - работами.

Мимолетные инкарнации,
Связь с Творцом по разбитой рации.
В дыму забот, как сомнамбулы,
Создаем своих карм преамбулы.

Словно Мориса мышки
в пыльном автомобиле-
Куда, зачем, откуда
Мы мчим, давно забыли.

Постойте на минутку,
Молчите и смотрите...
А главное,
в дороге закат не пропустите.