Мы едины и единственны

Татьяна Редькина
Из частиц вихревых потоков мы собраны...
Из волн изначальных энергий мы сплетены...
Из света высших световых структур мы созданы...
И потоком высшей любви одарены...

Оторвавшаяся капля от единого разбивается на разделения,
Падает, плотностью ударяясь о твердые камни...
Только и плотность - лишь часть всеобщего объединения...
Вся проявленность и непроявленность - в Боге единой тканью...

Пролетает свободно время сквозь нашу вечность...
Через нас проходят жизни и смерти, дыхание вселенной...
Мы несем в себе частицы мириады миров безконечных...
Мы - едины, единственны, всеобьятны и проникновенны...