Варяг

Вонтер Лак
Приходят юные засранцы
и гасят походя ( привет)
моей любви протуберанцы
и подвиги за много лет.

Влезают с новыми словами,
пускают зайчиков живых.
«Соприкоснулись рукавами»
на всех просторах сетевых.

А наша тайная заноза,
души невиданный напряг,
лишилась прежнего гипноза
и заржавела, как Варяг.

Он воевал, но был не понят.
На дне спокойней кораблю…
А сердце знает, сердце помнит -
я всё ещё тебя люблю.