Знаний день

Юлия Кадеркаева
Этот день наполнен смыслом
И волнением слегка.
Очень много разных мыслей,
Планов целей, а пока…

Крайний год из жизни школьной
Начинается для нас!
От конспекта до контрольной.
Здравствуй, школа! Здравствуй, класс!

Мы так быстро повзрослели!
Стрелки, кудри, каблуки.
Отдохнуть едва успели
И уже звенят звонки!

Начинаем год учебный!
Поздравляем с Знаний Днём!
Будет он весьма волшебный,
Все узнаем, все прочтём.

Рассчитаем напряжение,
Ток, какой у нас течёт.
И измерием давление!
Организм не подведёт!

Про Болконского, Ростову
Мы напишем сто эссе!
У доски замолвим слово
И на физкультуру все!

А ЕГЭ не стоит нервов
Высший балл и лучший вуз!
Я везде хочу быть первой!
Проиграть я не боюсь!

Знаний день такой волшебный,
Поздравления для нас!
Начинает год учебный
В лучшей школе лучший класс!