Что нужно для счастья

Анна Ульянчик
Достаточно неба для счастья -
Смотреть, как резвятся стрижи.
Ещё - есть любимое платье...
И то, без чего не прожить...

Возможно, не так всё, конечно,
И каждый совсем о своём...
Тебя обнимал он за плечи,
Душа полыхала огнём:
Теряла, теряла дар речи,
И кто-то другой не при чём.

О счастье нельзя слишком громко.
Нельзя второпях резко скомкать...
11.06.22