Нам так сегодня нужен Дух Святой!

Любовь Агапова 2
Нам так сегодня нужен Дух Святой!
Когда вокруг затишье от беспечности.
Нам к небу обратиться бы с мольбой...
Готовясь духом и душою к Вечности!

Нам так сегодня нужен Дух Святой!
Когда сердца от холода застыли...
"Прости, молю, помилуй, Боже мой
За все, что потеряли, упустили..."

Нам так сегодня нужен Дух Святой!
Мы перестали Им молится как должно...
Давай признаемся самим себе с тобой.
К началу нам вернуться суждено...

Давай с тобою вспомним этот день,
В который Дух Святой к нам постучался...
Сомнению не оставляя даже тень
Приняв Его, с Ним каждый день встречался!

Искал Его, боялся потерять...
Бежал к Нему на встречу, как детя!
Не уставал и день и ночь взывать,
Ты помнишь, узнаешь себя?

Нам так сегодня нужен Дух Святой!
А Он такой же, как тогда...
Но, что-то изменилось в нас с тобой
За эти пролетевшие года...

Нам всем сегодня нужен Дух Святой!
Дай Боже в покаянии прийти...
И искренними быть самим с собой,
Чтобы по милости до Вечности дойти!
Аминь.
12.06.22