Памяти Ольги Квиташ

Нинэль Красницкая
На фото Ольга молодая,
А по стихам гораздо старше -
Советы мудрые давая,
Она спешила дать их раньше!

С добром рецензии писала,
Подбадривала, вдохновляла,
Она так многим помогала
И мне вниманье уделяла!

Как жаль, не будет больше встречи.
Поможет память её стих хранить.
Пусть наша жизнь быстротечна,
Способно творчество её продлить!