Птицы

Мирастасия
Птицы же порхают
Птицы к нам же прилетают
Птицам важен же полет
Птицам важен взлет
Птицам важно же собраться
Птицы по-разному поют
Птицам нужно, где то проявить
Птицам нужно пищу же добыть
Большинство птиц в лесах обитает
Птицы потомства создают
На деревьях гнезда вьют
Птице пищу найти все сложней
Меньше становится семян и червей
От шума, выбросов насекомых не просто найти
Можно сбиться же с пути
Санитарные вырубки  же проведены
Хоть водички ей найти
Птицы нам же помогают
Птицы, лес от вредителей защищают
Для птиц не имеет же значения
Что земли, в которых  защитные лесные  насаждения
Земли  сельхозназначения
У птиц другое предназначение
Птицам все равно по праву лес он их
Птица раньше, чем человек появилась
Птица не делала, чтобы вода испарилась
Птицы ничего не требуя взамен
Не хотят они таких же перемен
Разве птицы должны страдать?
Что ради хотелок деревья у них хотят забрать?
Как же птицы понять, что не сможет же она там летать?
Что станут домики(гнезда) для добычи песка разрушать
Где же птички же попить
Если водоем додумались перерыть
Но птичка место же нашла, но вода уже не та
Птица, помогала лес от вредителей, защищала
Птиц многим нравился полет
Какой у них же взлет?
У птиц прекрасное оперение
Птица красивое творение
Птиц дивное пение
Неужели для них не имеет значения?
Что птичкам важно выполнять свое предназначение
Неужели у них гордость вызывает?
Когда земля в разрушение прибывает?
Неужели у них наслаждение?
Неужели это и есть впечатляет?
Когда почву полностью разрушают?
Готовы, же птенцов же убить?
Да, чтобы птицы не могли творить?
Неужели станут деревья вырубать?
Для того, чтобы птицы не стали же летать,обитать
Неужели гнезда станут разрушать?
Пищи станут птичек же лишать?
Неужели для того чтобы песочек добывать?
Неужели миссиях их же пищи же лишать, живое(птичек) уничтожать?
Неужели вредители важны, а птицы больше не нужны?
Птице пожелаем место для перелета же найти
Но с добычей как вопрос решить
Вроде должны же прекратить, чтобы насаждения не губить
Пожелаем лесу, птицам и др.
Чтобы природу стали защищать
Чтобы был выше бонитет
Нужно чтобы порядочность взяла приоритет
А лесу хочется же пожелать, чтобы стали его защищать
И конечно были не пустые слова
Еще раз порядочность вверх взяла
Если грамотно же подойти
От леса можно многое получить
В лесу можно получить чистого воздуха поток
От ручья, озера не только чистой питьевой воды глоток
Лес это исток
Лес недопустимо губить
Добычу нужно прекратить
Чтобы птички могли летать
Птицы стали парить
Птицам чтобы пищу, в том числе для птенцов добыть
Для того, чтобы от вредителей сберечь
Ну не обязательно, где защитные насаждения добывать
Птичек разве не нужно защищать?
Птица нас оберегает
Птица от вредителей, в том числе лес защищает
Нельзя же так приоритет вредителям давать
Недопустимо вредителей поощрять