Суточный круг человека

Владимир Круцко
   Рассвет надеждой озаряет,
   Цветы улыбкой одаряют,
   Тепло нам солнышко несёт-
   Господь здоровье нам даёт.

   Нам день приносит хлеб насущный,
   И всех спасает Бог всесущий.
   Иисус Христос вперёд ведёт
   И силы в жизни нам даёт.

   Нам вечер дарит отдых телу
   И завершенье труду,делу,
   Итог подводит всем делам,
   С любовью нас ведёт ко снам.

   Молитва день наш завершает
   И в мире жить всем помогает:
   Господь даёт Свою любовь
   И благодать рассвета вновь.

   Приходит ночь и сон приносит.
   Душа за всё прощенья просит,
   И Ангел наш хранит наш сон,
   Покой и мир приносит в дом.

   Благодарим за всё Творца:
   За жизнь,надежду без конца
   И просим даровать рассвет
   На много-много-много лет.

     13.06.2022,22-08