Джонни вапирус

Гучча
Вот как всё хорошо так тебя ни фига не видно
вот как всё под откос нарисуешься фиг отмоешь
Джонни мне не смешно просто мне даже как-то стыдно
пилишь пилишь свой сук да могилу себе роешь-роешь

как то стрёмно учить человека который учит
как то странно пытаться раскрыть открытую душу
выжимать из тебя - зная хлынет из чёрной тучи
зная -что будет крест
тебе-наигрывать туши

Джонни был у нас дед дед был очень такой спортивный
обливался водой слюдяной ледяной обладал харизмой
помнишь нас сыкунов всё таскал за собой под ливнем
ни х.я до сих пор не пойму в чём здесь был героизм

но ведь что-то такое из этого стало колом
тем стальным пруточком что в нас не согнёшь не сломишь
и не кланялись мы в подол и сейчас прогибаться не стоит
ну так что же так  гнёт твою спину и что ж ты воешь

ворожея твоя тебя точно приворотила
окрутила шёлком но шёлковой нет не будет
и где твоя гордость и где твоя добрая сила
добрый молодец красной девкой не ходит в люди

ну так в чём же прикол тут джонни какого хр.на
ты опять  себе приключенья на пятую точку
давно бы уж пёк пироги со святой еленой
да рожали б погодков-то сына то лапочку дочку

а теперь твоё солнце уходит в закат в постельку
только стелишь не ты что ж ты стелишься тёлкой стельной
ты ж король шоколадный пусть сосёт свою карамельку
а ты ходишь хмельной и увы ты уже похмельный

Джонни я буду друг даже если меня не будет
если ты опять запрокинешь голову в небо
я буду дождём что тебя не осудит – остудит
я рядом ты верь и знай что я в тебя верю