Светлые люди, как солнце, согреют теплом

Лика Кугейко
Верим, добро - оно сбросит свои кандалы,
И побеждая над злом, будет жить с нами вечно!
Светлые люди, как звёзды нам светят из мглы,
Из темноты освещая нам путь бесконечный...

Зло, вместе с ложью, коварно идут напролом,
И соблазняют всех тех, у кого нету чести,
Светлые люди, как солнце, согреют теплом,
Миру вещая всегда только добрые вести!

© Лика Кугейко