Ты рядом

Ксения Мищенко
Я с нежностью теперь смотрю в твои глаза
И с радостью скажу, что очень влюблена.
Ты светом оказался в глубинной, мрачной тьме
И с сердцем нараспашку ты притянул к себе.
Я против ветра, в ливень с тобой хочу бежать
И все преграды мира вдвоем преодолевать.
Тянуться рукой к небу, лежать в свежей росе
Дарить улыбку, милый, желаю лишь тебе.
Ты обними покрепче, не отпускай меня
И о Любви зашепчешь, сквозь сон услышу я:
"Давай вставай, родная, настал наш новый день"
Глаза я открываю, а ты не исчез как тень.