Луна единственный твой спутник

Владимир Кобищанов
Иди домой уставший путник
Луна единственный твой спутник,
А бесконечная дорога покажет верный путь.
Но звезд не будет этой ночью,
Увидишь скоро сам воочию,
Когда почувствуешь прохладу
Вечернего дождя.