Ом

Альбина Соуло
Я больше не претворяюсь,
Я просто есть …
Тихо наблюдаю ,
Вселенскую жесть…

Быть - а не казаться,
Выключая- ум,
С тишиной слиться,
Снимая свой костюм.

Говорить ? Зачем …
Нарушая ом …
Разговаривать с кем ?
Лучше - наблюдай за земном.

Игривый фантом,
Притворяется шутом,
Всерьез или о смешном ?
Контрасты - окажутся сном.

13.06.2022