Глупая женщина

Алиса Лисенок Астафьева
Я смотрю снова в небо лучистое,
И от солнца вновь жмурю глаза,
Ну какая же глупая женщина!
И суровая, словно гроза.

Вновь пойду по своим тротуарам,
В небо глядя, считая мосты,
Можно с меня писать мемуары,
Ты немного сейчас тормози!

Буду радовать снова прохожих,
Улыбаясь всем встречным в пути,
Ну какая я глупая женщина!
Не жалея, буду дальше идти!

Алиса Астафьева.
13.06.2022