Не отпущу тебя

Анна Засыпкина
Не позвонить тебе и не увидеть,
Хоть рядышком ты почти.
Не хочется ни от кого зависеть,
Не отпущу тебя, учти.

Обниму тебя крепко-крепко,
Прижмусь щекой к твоей.
Пусть мы встречаемся редко,
Это важно в жизни моей.

Ах, как хочется рядом,
Хоть немножко с тобою побыть!
Одарить тебя нежным взглядом,
Руку в локоны запустить.

Подержать тебя за руку, долго,
Провести по плечу твоему,
Чтобы все вокруг смолкло,
Не мешало счастью моему.

Тихо-тихо пусть оно крадется,
Осторожно, чтобы не спугнуть,
Попрошу его, пусть остается,
Чтобы я смогла рядом уснуть.

22.08.2021