Не всегда, в душе, Пегас летает

Анатолий Спирин
Не всегда, в душе, «Пегас» летает,
Не всегда, ложатся строчки в ряд,
Мыслей нить, в туманность убегает,
Удаляя критиков отряд.
Что хотел сказать, уже, не помню,
Бред витает в сумрачных мозгах,
Думаю, со временем настрою,
Струнный ряд, на сомкнутых губах.