Зажигая рассветы

Светлана Шестопёрова
Нотный
   стан
    проводов
     ловит
      музыку
       ветра,
замирая
  в ночи,
    ожиданием
      дыша...
И летит
  над землёй,
    зажигая
      рассветы,
воплощённая
      в песне
          душа!