Время лечит...

Любовь Чиркова
Гул на проводе изнывает.
Неспокойно... "Но так бывает", - говоришь себе ежечасно.
Но струною оборван мозг.
Сто попыток, и всё напрасно.

Стало легче: выдох... вдох...
Сила духа, сила трёх...
Ночь. Под утро стрелок бег...
Сон вплетает в свой ковчег.

Время лечит, выдох... вдох...
Где микстура, где подвох?!
Странный выбор истечения.
Главное не умереть
          во время лечения.

13.06.2022 г.