Ты всё

Жорж Дмитриев
Ты всё,
что составляет смысл моей жизни и
мне не страшно говорить,
что я тебя люблю!

Замкнись в себе,
живи в своем пространстве и
верь тому,
что ты на праведном пути.

Мои мечты не слились воедино с тобой и сыном,
которого я помню каждую секунду и буду ждать,
как ждут лишь тех,
жить без которых невозможно...

13 июня 2022, 05.16, отъезд из Сенютино, Жорж-Дмитриев