Земная философия любви

Владимир Круцко
   Любовь-наш драгоценный дар.
   Её Господь всем людям дал.
   А мама с папой,взяв любовь,
   Отдали своим детям. Вновь
   Господь детей благословил:
   Любовь,семью им подарил.
   И мама с папой,взяв любовь,
   Отдали нашим внукам вновь.

   Не может быть любви конец.
   Она-судьба для двух сердец.
   Её Господь всем людям дал
   Как самый драгоценный дар.

   В чём философия любви?
   Ответ французов:се-ля ви*

   *c'est la vie(это-жизнь)

     13.06.2022 23-01