Жизнь прожить не поле перейти!

Анастасия Потоцкая
Жизнь переменчива и некуда деваться…
Порою не сговорчива, груба
И стоит самому себе признаться,
Что видимо на все своя судьба!

Жизнь переменчива и в этом главный смысл,
Ведь у медали есть другая сторона,
А для самых важных в жизни мыслей
Пара лет нужна и не одна…

Жизнь переменчива и слепо постоянство,
А планы быть счастливыми смешны:
Для счастья нету статуса гражданства,
Нет пребыванья по шенгену для любви.

Жизнь переменчива и некуда деваться…
С собою всех обид не унести,
А в чем-то все же стоит постараться,
Ведь "жизнь прожить не поле перейти"!