еще одна страница

Ксения Арбузова
Переверну ещё одну страницу,
На следущей снова будешь ты..
Печатью нежности и болью сожаления,
На сердце у меня твои следы.

Залитой солнцем фотографией напомнишь,
Мираж появится и сразу растворится.
Прикосновения мурашками по коже
Почувствую, но мне все это только снится.

Так глубоко, что сердце замирает.
Так сильно, что не описать словами.
На всех страницах будешь ты и
Все то, что было между нами.