Неугасимый свет

Елена Салмова 2
Туманна Андромеда
И вечен Млечный путь…
Тяжелая победа –
Звездой бойцу на грудь!

Солдат погибших списки,
Героев имена…
Из камня обелиски
И красная Звезда!

Мне щёку обжигает
Слезы горячей след…
За то, что я живая,
Спасибо, тебе, дед!

По площади шагая,
Несу я твой портрет…
Мне душу окрыляет
Неугасимый свет!
 17.05, 13. 06.22.