Нацикам

Иван Черников 20
Чёрное солнце Азова поблекло
Вас не спасёт ни Иисус, ни Аллах
Вам уготовано адское пекло
Адское пекло в кипящих котлах
Те, кто назвали вас «воины света»,
Были, видать, с головой не в ладу
Ваша нацистская песенка спета
Пусть вам похлопает дьявол в аду