Глупышкам

Клавдия Брюхатская Залкина
Был так искусен в обольщеньи ловелас,
Горячее дыханье щекотало уши,
Набор заученных на память нежных фраз,
Глупышке непорочной лился песней в душу.

От слов мутился разум, выгнулась спина,
И мысль стучалась: -Это всё теперь навеки...
Жаль "дурочек" таких на свете не одна...
Читали б периодику в библиотеке!
К.И.Брюхатская Залкина