Кто прав?

Евгений Солодкий
Сын Украину просит поддержать,
Мол, напиши, отец, стихотворенье,
Озвучь на все свою мне точку зренья,
И надо ли России воевать?

Кто прав, кто виноват и почему,
Кто победит, а может проиграет,
Про ход событий вряд ли кто-то знает,
Пойми, кого в тюрьму, кому суму…

Жаль. это не Динамо - ЦСКА.
Жаль, не футбол на кубок чемпионов,
Но всюду разноцветные знамена:
На Украине русские войска!

Столица погрузилась в сизый мрак,
Народ в метро попрятался от страха,
Завоеватель всем готовит плаху,
И все давно не то и все не так!

Россия в бой вступила за Донбасс,
И скоро завоюет Украину,
Кому тогда ЕС стреляет в спину?
Узнаем все, но только не сейчас…