Пора одуванчиков

Людмила Рудакова 4
Одуванчиков пора,
Буйное цветение,
Их полянки во дворах
Просто загляденье.

Когда грустно на душе,
Выгляни в окошко,
Словно солнышки горят
Одуванов горстки.

Одуванчиков пора,
Буйное цветение,
Лето самый лучший друг,
В этом нет сомнения.