Наслаждаюсь

Андрей Бродовский
Наслаждаюсь повседневным житием.
Слишком долгим, трудным был мой путь.
В ожиданье долгом бытие
Заставляет понимать в чём суть.

Она в завтраке простом-простом,
Приготовленном с любовью для двоих.
Наслаждения за длительным постом
Начинаются теперь для них, у них.

Они двое знают, что есть смерть.
Молодым неведомо пока.
Увлекает жизни круговерть,
Мелочей течёт-течёт река.

С наслажденьем мы остановились вдруг.
Снова за руку мы держимся любя.
Как во сне мы попадаем в круг,
В круге том лишь только ты и  я.

Где то далеко мы так умны.
Лишь любовью молодость мудра.
Друг для друга были мы важны.
Снова встреча, в путь, пора, пора.