Три месяца

Людмила Тутова
Всем у летних месяцев
     Так весело гостить.
         И надежда теплится
Лето не пропустить.
Быть летом с радостью,
     Весёлой, дорогой,
         С благодарной праздностью,
Под радугой-дугой.
Что готово, радует
    И солнечным теплом 
        Идёт летом с отрадой
К людям в их каждый дом.
Как три месяца в одном
    Загуляют в лето.
        Мы его впускаем в дом
С радостью и светом.
И летушко душевно
    В  красоте сияет,
        Милое и славное,
Собой услаждает.
Июнь, июль и август
    Уложились в лето.
        Так радостно и просто,
В зелень разодето.
13.06.22