Только нужный душе человек

Муаммар
Только нужный душе человек
Обогреет и делом и словом!
Только нужный душе человек -
Ведь душа лишь и ищет такого!
Только нужный душе человек
Слёзы вытрет, возвысит и спрячет!
Только нужный душе человек -
Талисман на успех и удачу!

И порою в раздумье нелёгком,
Плотно скрытым от злобных идей-
Будто голос в тумане далёком:
Не теряй сердцу нужных людей!