Ты знаешь такие стихи?

Денис Шелудяков
Есть такие стихи, что у всех на устах,
Есть такие, которые слышно везде,
Узнают их в не смелых ночью шагах,
И которые шепчут вдвоём в темноте.

Есть такие, когда очень грустно тебе,
Когда ты не уверен и надежда ушла,
Когда трудно и кажется выхода нет,
Помогают поэта поддержки слова.

Хочешь, я такой для тебя напишу?
Чтоб читала и сильно хотелось ко мне,
В нем тебе о любви чистой я расскажу,
Очень сильной конечно и конечно к тебе.

Ты читать будешь их и меня вспоминать,
И когда буду там, где чужие края,
Ты из строк моих будешь всегда узнавать,
Как я сильно люблю и кто ты для меня.