За это и люблю стихи, за то что в них много Любви!

Сергей Кузнецов 39
Лежу я в постели
Пишу ей стихи
Конечно стараюсь
Писать о любви

Я многим девчонкам
Писал о любви
Но не было в них
Такой красоты

Тебе я пишу
Чтоб ты верила мне
Что ты для меня
Дороже чем все

И если ты всё-же
Сомневаешься в этом
Увидишь что сделаю
Я этим летом

И лучше не думай
Пока ни о чём
Потому что меня
Не поймёшь ты не в чём