Перекрёсток судьбы...

Азалия Жуланова Ханина
   Перекрёсток моей судьбы,
   Перекрёсток моих дорог.
   Где на сваях стоят столбы,
   И под каждом следы от ног.

   Где в раздумьях висят табло,
   Стрелки замерли у часов.
   Там, где время не то прошло,
   Где я был к нему не готов.

   Перекрёсток ушедших лет,
   Указатель глядит вперёд...
   Повернуть бы назад, так нет,
   Да и кто меня в прошлом ждёт?

   Значит, время мне сделать шаг,
   Значит время - идти вперёд!
   И пусть будет опять не так,
   Но с мечтой, я не одинок.

   Не легки за спиной долги,
   Что-то взял у судьбы в залог,
   Но душа говорит: -смоги,
   Не сверни, и шагай вперёд!

   Перекрёсток моей судьбы,
   Перекрёсток моих дорог,
   Еде на сваях стоят столбы,
   И под каждым следы от ног...
   --------------------------------
   14 06 2022г

   Написана отличная песня на эти стихи!
   Музыка Владимира Трофимова Рубцовского
   в исполнении Кирилла Косолапова.
   --------------------------------------
   12 07 2022г