Я уже не та что раньше!

Елена Саакова
Я уже не та что раньше,
Я другою стала милый.
И всему виной был Ты,
Тот кого-то я так любила.

Ты же вытер ноги об меня,
Растоптал мою любовь.
Выкинул её на помойку,
Будто бы она ничего не стоит.

А ведь ты был моим светом,
Я любила тебя больше жизни.
Никого кроме тебя не замечала,
Ничего не видела вокруг!

Ты игрался моей жизнью,
Зная как любила я тебя.
Ну да ладно, я забуду
О том что выстрадала из-за тебя!

P.S.:-автор-Саакова(Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-30.05.2022г.в 02:30-02:58 часов ночи!