Когда я с трона свергну отца!

Елена Саакова
Когда я с трона свергну отца,
Я осознаю, что осталась одна.
И меня окружают лицемеры и      трусы,
А не верные друзья и мудрые люди.

Но увы уже будет  поздно,
Что либо делать или менять.
Хотя возможно, что останутся те,
Кому я до сих пор остаюсь дорога.

Возможно они и будут спасеньем моим,
А возможно они мои палачи.
И с их уст я услышу себе приговор
Достойна ли сейчас я их дружбы и верности или же нет!

Да я восседаю на троне теперь,
Но у каждого правителя есть друзья и враги,
Ведь только у детей и безобидных людей их нет
А я ни то и не другое отнюдь.

Вы вынуждены со мною считаться
На горло себе наступая.
Но мне на это если честно плевать,
Что-то вас не устраивает, так идите подальше отсюда.

Я не та что была раньше,
Не слабая, нежная, добрая и порой уязвимая.
Нет! Не путайте меня с той кем я кого-то была,
И кем с годами я стала теперь!

Нынешнюю меня вам не сломить,
Не прогнуть и не разжалобить.
Вы сами творите свою судьбу,
Так и расхлёбывайте свои проблемы сами!

Вы хотели видеть врага во мне
Так получите желаемое.
Я вам больше не родной человек,
Чтобы вновь и вновь решать ваши проблемы.

Вы скажете что у меня корона на голове,
Ну и пусть будет ,да хоть их три.
Если вам до меня не дотянуться
То это лишь ваши проблемы!

P.S.:-автор-Саакова(Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-01.06.2022 г. в 06:30-06:55 ч утра!