Она любила...

Татьяна Рыбакова 2
Она любила февраль и стужу,
холодный ужин и Пастернака,
а Он бродить босиком по лужам
и… по созвездиям Зодиака.

Она любила вино из вишни
и книжки мудрого Мураками,
а Он часами сидеть на крыше
и звёзды ей доставать руками.

Она мечтала однажды просто
на пару дней улететь в Севилью,
а Он мечтал улететь с ней к звёздам,
а он хотел подарить ей крылья.